ВО-155. Что необходимо делать с точки зрения гигиены перед началом сексуальных практик?

Что необходимо делать с точки зрения гигиены перед началом сексуальных практик?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=1wTwuqp1TtI&index=45&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Есть такое положение, что перед тем как начать заниматься практиками триады, обязательно надо как мужчине, так и женщине, опорожнить прямую кишку, сходить в туалет по большому. Тогда вам и легче будет удержаться, не скатиться в оргазм, и если допустим, что-то уже пошло, то с минимальными потерями.

Почему? Потому что продукты нашей жизнедеятельности как бы со стороны заднего прохода начинают давить как раз на все те участки нашей мочеполовой системы, которые во многом ответственны за оргазм,и вносить значительный такой диссонанс по управлению.

Поэтому в этом смысле, если у вас какие-то там затруднения, то осваивайте то, что называется клизма, ну или кружка Эксмарха. Это важная вещь. Это технологическая мелочь, но которой столько все всего потеряли. Я ж тоже читаю. Вы думаете, что ж я сижу и ничего не читаю? Я этих даосов читаю, и нанайских мальчиков, прошу прощения, читаю, и кого я только не читаю, что мне попадается в области сексуальности. Мне просто интересно, а вдруг какая-то крупица знания там сохранилась лучше, чем скажем в йоге. Ну как показывает практика, практически мало чего есть. Ну даосы, конечно в этом отношении молодцы, есть чем поучиться, безусловно. Но у них как бы не прослеживается целостный подход к сексу. Он какой-то такой фрагментарный такой, что сбивает с толку.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий