ВО-111. Является ли проблемой для женщины не отказывать в сексе мужу?

Является ли проблемой для женщины не отказывать в сексе мужу?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=cqppC7AKBwY&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=117{/youtube} 

 

На прошлой лекции прозвучал вопрос. Касался он того, что женщине предписывается или рекомендуется  никогда не отказывать мужчине в сексе. А есть ли симметричное положение для мужчин?  Что бы мужчина никогда не отказывал в сексе женщине?

Вадим Запорожцев: Это достаточно серьезная проблема для многих женщин. По той простой причине, что тысячелетия и столетия игнорирования женских предпочтений сформировало такую соответственную культуру поведения мужчин, точнее сказать, не культуру, а бескультурье. Современные мужчины по своей природе занимаются сексом мало и очень быстро  с потерей семени, после чего мужчине требуется значительное время, что бы он восстановил силы.

У молодых на это может уходить несколько минут, у мужчин средних лет пару часов, у мужчин пожилого возраста на это может уходить несколько дней, если не недель, но все также еще усугубляется многими такими факторами как время года, физическое состояние, образ жизни, и прочим.

Поэтому если мы рассматриваем  мужчину, у которого секс длиться пару минут, после чего мужчина просто физически не в состоянии заниматься сексом по той простой причине, что у него нет эрекции, а без эрекции собственно секс относителен для женщины, поэтому требовать от такого мужчины что-либо  бессмысленно. Он и рад вам все это предоставить, но не может.

В древних текстах встречаются упоминания, некий обет для мужчин, в частности Йогов, которые ведут одинокий образ жизни, у которых нет жены и семьи, не отказывать женщине в детях. Если женщина увидела странствующего Йогина и захотела от него ребенка,  то предписывалось мужчине никогда  не отказывать ей в этом, хотя, там есть не совсем понятные описания, в каком случае могут быть исключения, а в каком нельзя делать исключения.

Подразумевалось не просто секс для удовлетворения женщины и получения женщиной наслаждения, а подразумевалось возможность для женщины забеременеть. Такой обет встречается довольно часто в древней литературе, а просто, чтобы мужчина не отказывал женщине для простого физического удовлетворения желания  и испытания оргазма, мне не попадалось, но, вы понимаете, что я не сто процентный знаток всего.

Идея следующая – если мужчина приближается к осознанию занятием сексом без потерь, то, как ни странно, такой проблемы для женщины никогда не возникает, так как мужчина всегда готов и всегда это сделает с близкой ему женщиной. Безусловно, есть много факторов, которые могут влиять на эрекцию даже у мужчин, которые занимаются йогой, сексом без потерь, в частности, это определенного плана сексуальные практики в Триаде, где просто исторически об этом предупреждают, что в принципе у мужчины может не наблюдаться эрекции, хотя предполагается, что он будет заниматься сексуальной практикой. Это отдельный очень серьезный раздел. Мы, может быть, коснёмся его.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий