ВО-110. Существуют ли уровни наслаждения в сексе?

Существуют ли уровни наслаждения в сексе?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=wqIjzFM4T2k&index=118&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Могут ли быть отработаны некоторые сексуальные фантазии во сне?

Вадим Запорожцев: Да. По сути, так и происходит, при помощи Йоги сновидения можно отрабатывать. На самом деле в арсенале Йога Триады есть еще множество таких вещей, о которых я еще не упоминал. Дело в том, что если у вас будет устойчивая пара, то со временем вы научитесь очень странным вещам в сексе.

Физический уровень абсолютно необходим для людей, так как у нас есть тела людей.  Но если вы отработали на физическом уровне, как со своей женой, так и с другими партнершами, то есть вас не держит зацепка противоречий со своей женой, а также зацепки противоречий соответственно закона 4 и 5, подчеркиваю, на физическом уровне, то везде галочки проставляются.  Вы выходите на более тонкий уровень. Если на тонком уровне все галочки  проставлены, то идет секс на причинном уровне.

По степени наслаждения каждый следующий уровень в десятки раз сильнее предыдущего. Грубо говоря, если вы будете умело пользоваться своим физическим телом, то вы можете выжать из своих тел такие духовные высоты, что среднестатистическому человеку, при его коротком занятии сексом, даже не снились. Среднестатистические люди даже не знают, что они обладатели таких возможностей, но по причине образования культурной среды и прочего они просто не догадываются об этих скрытых горизонтах наслаждения. Достигнув их, включается второй уровень тонкого тела, потом причинного.

Есть такая аналогия — Сергей Павлович Королев запустил в космос ракету. В устройстве ракеты три ступени: первая от земли оторвалась, подняла ракету до какой-то высоты,  потом ступень отвалилась. Включилась вторая ступень и еще выше подняла ракету и также отвалилась.  Включилась третья ступень и вывела вас в космос абсолютных наслаждений. Примерно та же ситуация здесь.

Уровень наслаждения на уровне физического тела очень высок, настолько высок, что среднестатистический человек даже не предполагает, но он все равно ничто по сравнению с вашим следующим шагом на уровне тонкого тела, а те в свою очередь ничто по сравнению с уровнем причинного тела. Поэтому женщина, которая победила в себе ревность, начинает осознавать, что она во всех женщинах, и  невольно побеждает все ограничения физического уровня. Она склонна выходить на уровень тонкого тела, когда она во всех женщинах. А там еще выше до причинного уровня, но об этом пока говорить не будем.

Это чрезвычайно высокие состояния – состояния приближения к Самадхи, высшему  состоянию в  йоге через сексуальность, т.е. наслаждение в сексуальности можно использовать как способ достижения высшего состояния в йоге. Словами Йога сутр Патанджали на поверхности  вашего будхи или, грубо говоря, разума, есть всего лишь одна мыслеформа — переживание сексуального союза. Затем, достигнув высоты, эта последняя мыслеформа исчезает и у вас наблюдается самадхи без объекта. Когда ваше высшее Я и Абсолют начинают сливаться, как если бы это было слияние через сексуальную связь. В свое время это были достаточно закрытые Йоги, поэтому с этой точки зрения Йога Триада ни в коем случае не отходит от общей линии Йоги вообще.

Общая линия йоги – это ваше конечное освобождение или достижения высочайшего состояния Самадхи, другими словами – достижение вами высочайшего состояния свободы. Ваше освобождение, если вы взаимодействуете как мужчина и женщина с позиции свободы, т.е. когда вы вместе ваша свобода  больше, чем по отдельности, то вы становитесь трамплином друг для друга. От относительной свободы ваших тел эмоций мыслей до абсолютной ничем не обусловленной свободы. С точки зрения логической обоснованности Йога Триада очень красиво попадает в общую схему, например, Йога сутр Патанджали или быстрых методов. Фактически Триада – это то же самое, но с задействием сексуальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *