ВО-102. Женщины действительно глупы или это гипертрофированное эго мужчин?

Женщины действительно глупы или это гипертрофированное эго мужчин?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=SxDpd_lFw20&index=126&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Опять же, иной раз женщину могут убить за то, что ее изнасиловали или за то, что она не с тем поговорила. А за прямой сексуальный контакт, вас в лучшем случае изгонят из касты, что эквивалентно смерти, так как везде нищета, а на работу вы устроиться не сможете, потому что там клановость, и вы обречены.

Я к чему это все говорю, что в действительности существует такой диссонанс между древними знаниями Индии и всем тем, что демонстрирует большая прослойка Индии. К чести наших братьев  и сестер, принимаются очень жесткие меры по недопущению таких сценариев, на законодательной базе проводятся разъяснительные работы, но до деревень глухих это не доходит, там до сих пор живут по тем совершенно устаревшим канонам тысячелетней давности.

Получается, что как ни странно, женщинам нужно больше усилий, им на порядок труднее войти в практику Тантра Йоги, Йоги Союза – надо эту ситуацию менять. Сначала нашлось бы какое-то количество людей, которое поняло бы этот прекос, всеми усилиями они помогали любой женщине даже самой глупой немножко подняться выше. Дело даже не в этой женщине, которую вы раскрываете, а просто, помогая раскрываться другим, вы создаете уважительную ауру к женщинам. В таком случае в нашем мире станут рождаться высоко продвинутые женщины, а те из учительниц, которые уже родились, но еще спят, потому что в этом обществе униженья  нельзя просыпаться, нельзя быть не такой как все, они проснуться и тогда ситуация значительно быстрее изменится к лучшему.

Поэтому, когда вы будете слышать в каких-то интеллектуальных спорах, что женщины по своей природе глупы, и будут приводиться множество всяких статистических фактов, что женщина не в состоянии принимать решение, что, мол, неинтересно ей все это и прочее, прочее, прочее, то это, на самом деле, и так и не так. Так – если вы на протяжении тысячелетий забивали женщин, то высоко продвинутые души склоны рождаться в других уголках вселенной или в других местах, где она больше будет уважаться, но с другой стороны, работать надо с теми, кто есть.

Что касается мужчин, то вы должны четко понимать, что на ваши плечи, как правило, выпадет двойная нагрузка. Это, во-первых, двигаться самому, а, во-вторых, возвращать кармические долги женщинам. Поэтому если ваша подружка / жена / любовница вдруг немножко  начинает капризничать, то вы уж не ругайте ее очень сильно, даже если эти капризули будут не обоснованы, даже если это будет с вашей точки зрения на ровном месте, помните, вы должны еще отдать ваши кармические долги  женщине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *