ВО-209. Как при возникновении одной мысли пробегает волна сжатия на физическом уровне?

Как при возникновении одной мысли пробегает волна сжатия на физическом уровне?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=7ybdQPSh1l8&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=31{/youtube} 

 

Физическая составляющая – это лишь первые детские шаги на пути занятия йогой союза, где от вас требуется либо количество крий, либо время, когда вы находитесь в сексуально приподнятом состоянии. Потому что, если вы не искушены, вам нужно будет постоянно делать крии, чтобы поддерживать себя в эротически приподнятом состоянии, как мужчине, так и женщине. Я хочу подчеркнуть, что активные движения в постели будут делаться как мужчиной, так и женщиной. Есть кое-какие соотношения, мы о них поговорим позже. Но это все первые шаги – набрать время в постели, не срываясь в оргазм, как летчики время полета набирают.

Но есть кое-какие побочные эффекты, о которых мы сейчас поговорим.

Расслабление, напряжение, расслабление, напряжение на физическом уровне – это верхушка айсберга. Гораздо все сложнее с вашими тонкими структурами, в йоге они называются тонким и причинным телами. Дело в том, что напряжение ваших физических структур, приводит к тому, что как-то по-другому начинают вести себя тонкие каналы, уж как они там напрягаются или расслабляются, об этом не будем говорить, но какие-то потоки энергии, ощущение пран при этом происходит. Тут вы вплотную приходите к реальным ощущениям того, что называется чакры, каналы. Начинаете видеть, что некоторые ваши настроения зависят от того, задействован ли тот или иной канал, или та или иная чакра.

Почему это происходит? Потому что при занятии сексом вырабатывается излишек праны, который вами воспринимается, как наслаждение. И вот если вы его начинаете направлять в те или иные каналы и центры, а прана чудеснейшая вещь, вам стоит только подумать, как за этой мыслью идет прана. Вам стоит только визуализировать каналы и центры, как за этим устремляется прана. Вы помните, что прана проявляет себя и как сознание, и как энергия. То есть, у вас в руках неимоверный инструмент самопознания. Но только при одном условии, что вы не срываетесь в оргазм и не пропускаете точку потери, которая как-то связана с оргазмом, но как, никто не знает.

Еще раз хочу подчеркнуть, процесс оргазма и процесс потери той части, которая идет на продолжение рода, не очевиден, это не одно и то же. Но как-то они связаны, поэтому дабы не промахнуться, нужно сперва мужчине научиться останавливаться, не доходя до оргазма, тогда он даст возможность пробудиться женщине. Женщина должна хотя бы раз получить этот оргазм, потому что многие живут со своими мужьями десятилетиями и думают, что они какие-то не такие, потому что у них не было оргазма. А этот вопрос очень сложный, то есть, надо как-то выстраивать отношения с мужчинами. А если йогини уже и так знают, что такое оргазм и переживали его, тогда, может, и не имеет смысл галочку ставить, можно просто приблизиться, отдалиться, точно так же, как действуют мужчины.

Тогда вы поймете, что уже что-то на тонких уровнях сжимается, как мышцы, разжимается. Потом вы начнете чувствовать, как тонкие структуры переходят в тончайшие, тончайшие переходят в мыслительные процессы. Потом, о чудо, обратная цепочка. Вы начинаете отслеживать, что при возникновении той или иной мысли у вас в голове, пробегает волна сжатия. Сперва вы сидели, ни о чем не думали. Вдруг, в голове мысль: «Утюг дома не выключил!» Вся цепочка стресса проскочит обязательно. Ментально она даже вами осознаваться не будет, но физически вы напряжетесь, причем теми мышцами, которые вы не контролируете, и даже не знаете, что они у вас есть.

Постепенно будете раскручивать этот клубок самой сложной кармы, когда переплетено физическое, тонкое и причинное. Идеология та же самая, если вы практикуете йогу союза, вы будете чувствовать, что там точно так же на внутренних структурах что-то сжимается, если чуть пережмешь, свалишься в оргазм, потеряешь энергию на продолжение жизни, выйдешь после этих экспериментов опустошенный. А если поднимешься, а потом отойдешь, то выйдешь из этих экспериментов наполненный, появится излишек праны.

Если вы научитесь накачивать такие излишки праны за счет сексуальных практик, то она начнет пропитывать ваши структуры, потом все вокруг вас, ваше сообщество, и вы станете фактором силы, будете источником.

Считалось, что если ты хочешь сохранить в подчинении страну. А кругом враги. А народ в подчинении, в общем-то хороший, но подчас, как стадо баранов. Ты начинаешь выяснять, чего им не хватает. Деньги даешь – пропивают, самостоятельность – начинается анархия, образование – становятся умники, оторванные от жизни. Начинаешь перебирать варианты, что держит вместе страну, фирму, какое-то образование и приходишь к идее праны. Если она есть, все держится, если ее нет –    разваливается.

Эти практики стали проникать в средневековую индийскую знать, они стали накачивать страну праной. А если она накачана праной, она и без денег все решает, Ломоносовы вдруг рождаются. Это достаточно специфический и мощный фактор – черпать резерв праны. Но еще раз – промажете, сорветесь в оргазм – потеряете, остановитесь – накопите. Проявите свою высшую природу, выиграете, докажете, что вы достойны того влияния, на которое претендуете. Проявите скотство и свалитесь в неконтролируемые потери – значит, не заслуживаете. Сильное средство требует и серьезного отношения к себе.

Идея сжатия, расслабления, сжатия, расслабления начинает чистить ваши структуры очень сильно, физические, тонкие, причинные.

И наблюдается следующий эффект. Иногда читаешь какую-нибудь литературу из жизни монархов, знати и создается впечатление: вот тунеядцы были, ничего не делали. Но я хочу вам сказать один опытный факт, даже если вы были до этого ударником-стахановцем, после вовлечения в триаду, начиная практиковать сложные практики, за счет которых вырабатывается внутренняя прана, человек вдруг с ужасом понимает, что он просто не может заставить себя ничем заниматься. Не то, что не хочется, человек начинает вести расслабленный образ жизни, а по-другому вы и не сможете. Потом все проходит.

Почему это происходит? Из-за излишка праны начинают чиститься и перестраиваться ваши структуры, вам не до этого, вы просто должны переварить практику. Иногда день, два, три. Некоторые не понимают, как? Мы же набрали праны, мы должны доминировать. Вы будете доминировать, только потом. Сперва надо перестроить свои внутренние структуры, откупиться от своих кармических должников праной.

Прана – самая ходовая монета в борьбе с негативной кармой. Были кому-то что-то должны – отдавайте праной. И тут все кредиторы собрались, все недоделки выползли – у вас появились деньги, когда ж с вас взять, как не теперь. Так вот, после таких практик вы можете выпасть на день, два, неделю. Особенно это касается женщин, так как они наиболее запущены.

Вы помните, что в настоящую эпоху должны родиться или проснуться женщины Учителя. Опыт многих практиков, в особенности йогинь показывает, что женщины на несколько дней будут выпадать.

Поэтому, мужчины, обеспечьте женщинам комфортные условия жизни!

Я понимаю, почему сексуальные практики так жестко увязаны с практиками богатства и процветания. То ли одно вытаскивает другое, то ли одно без другого невозможно. Ты должен обеспечить своей женщине хорошие условия, чтобы после практики, она не должна была бежать на работу и решать сложные задачи выживания, а просто в себя приходить, как богиня радоваться и наслаждаться жизнью. Но зато потом, когда она придет в себя, она по своей работоспособности переплюнет всех мужчин в семь-десять раз. Требуется кое-какой излишек хорошей жизни для этих практик.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий