ВО-208. Каким образом физический фактор напряжения мышц связан с субъективным фактором ощущения наслаждения?

Каким образом физический фактор напряжения мышц связан с субъективным фактором наслаждения?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=mm22903l7Iw&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=32{/youtube} 

 

Очень хорошо бы, чтобы каждый вырабатывал это ощущение приближения к оргазму, и как только чувствуете, что вас начинает нести, вам хочется наслаждения немножко больше, соответственно, усилить интенсивность движения – нужно себя немножко останавливать. Подождали чуть-чуть, а за это время внутренние структуры сами собой начинают расслабляться, а это дает вам возможность подготовиться и усилить свое действие.

Если у вас есть девушка, жена, любовница, то это просто великолепно попробовать попрактиковать. В трактате «108 афоризмов тантра йоги» есть такое высказывание: «О, практик, если ты когда-либо хотя бы видел женщину, у тебя благая карма. А если ты девушку держал в объятиях, то ты Абсолют и в этом нет сомненья». Это высочайший шанс, что рядом с вами есть лица противоположного пола, перед вами открывается колоссальная новая страна исследования себя. У кого нет людей, с кем практиковать, им сейчас очень больно и обидно слушать мои слова. И правильно, пусть будет больно и обидно, пусть они подумают о том, что свое одиночество они построили сами. Пусть подумают, как открыться, как изменить свой характер и так далее. Я надеюсь, площадка Триады будет в этом помогать. Вы помните, что одиночество – это дурная карма. Тебя, конечно, никто не обижает, когда ты одинок, но и счастья ты не получишь.

Так вот, это сокращение и расслабление мышц на уровне своих половых органов вы можете отследить. Если мужчина занимается сексом, пусть он время от времени ощущает, что делая крии и, не осознавая разумом, но, дотрагиваясь пальцами, он будет чувствовать, как там все напрягается. Это вызывает очень большое удивление у людей, впервые делающих это упражнение. Им кажется, что наслаждение от секса само по себе, сокращение мышц промежности само по себе, а я отдельно сам по себе. Но это очень четко связано — физический фактор сокращения мышц и ваше наслаждение.

Соответственно, обратная сторона, если вы умеете их расслаблять, вы приближаетесь к контролю над потерей семени, если вы мужчина, то тем самым даете возможность пробудиться женщине. Нет женщин фригидных, невосприимчивых к сексу. Есть такое стечение негативной кармы, что нужных мужиков она от себя разогнала, а ненужных позвала.

Огромное количество одиноких мужчин и женщин. А что еще более обидно, ладно семью создавать и детей рожать, но не могут найти партнеров, чтобы даже тупо заняться сексом. Вот это страшно! Это какая степень майи, отчужденности, недоверия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *