ВО-206. Насколько важно пробудить женщину, как это связано с природой оргазма?

Насколько важно пробудить женщину, как это связано с природой оргазма ?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=6jYk5Gq6U58&index=34&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Итак, для того, чтобы пробудить женщину, и после того как она пробуждена при каждом движении крии, когда лингам входит в ее йони, йогиня ощущает все большее и большее наслаждение.

Дело в том, что если по каким-то совершенно неведомым каналам в голове женщины не будут проставлены галочки приятия или симпатии к происходящему процессу, то вместо того, чтобы от каждого движения получать наслаждение, йогиня будет получать либо боль, либо отвращение, либо неинтерес, то есть, не будет эффекта.

Если она принимает этот фактор сознания, то да, каждое движение заставляет внутренние структуры все больше сжиматься, после чего наступает оргазм, когда промежности у женщины сокращаются. Он протекает очень бурно, иногда женщина даже может сознание потерять. Но не от всех мужчин.

На самом деле дело здесь не в мужчинах, а в факторах сознания. Если в голове у женщины что-то не разжалось, то все эти крии не приводят к нарастающему напряжению, которое потом перерастает в оргазм. С этим связана одна очень серьезная трудность в практике йоги союза. На этом все западные последователи споткнулись.

Дело в том, что, чтобы практиковать полноценную йогу союза между мужчиной и женщиной, надо сперва пробудить женщину. Надо сперва создать такие условия, чтобы она внутри раскрылась, чтобы она превратилась в женщину. Как правило, все зажаты, все всего боятся. Здесь в большей степени есть таинственный фактор сознания, который, с одной стороны, ответственен за получение наслаждения женщиной, с другой стороны, за ее желание приблизиться к точке оргазма и за сам этот оргазм. Как и у мужчины, это некая веха, свидетельствующая о том, что где-то эта точка йоги близко. То есть та точка, где энергия наслаждения сливается с энергией продолжения рода. Опять же тот факт, что женщина получает супер оргазм, не является показателем того, что она теряет эту составляющую, но в то же самое время известно, что это является фактором, указывающим на то, что после этого, где-то эта точка есть, или во время этого.

Получается, мужчина сперва должен научиться сдерживать себя и во время занятия сексом находить такой ритм, чтобы, с одной стороны, не уходило возбуждение, с другой стороны, не переходя какую-то грань, когда идет срыв в оргазм. Только лишь в этом случае он сделает все необходимые условия, чтобы он мог продолжать движения своим лингамом внутри йони женщины. И создать предпосылки, чтобы женщина почувствовала себя женщиной, перестала бояться, почувствовала себя самой богиней, раскрылась. Как только она начала раскрываться, продолжение занятия сексом доставляет ей удовольствие по-нарастающей, затем настолько сильное удовольствие, что она подходит к состоянию оргазма, затем испытывает оргазм. Еще раз, с женщинами все очень сложно. В десять раз они оргазм сильнее получают, в десять раз они сильнее учителя, но и разбудить женщину раз в десять тяжелее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *