ВО-073. По какому сценарию событий планировать свою жизнь с точки зрения Йоги Триады?

По какому сценарию событий планировать свою жизнь с точки зрения Йоги Триады?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=zKmtZLfbQmg&index=167&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Итак, в саму нашу жизнь с противоположным полом встроены, казалось бы, неразрешимые противоречия. И здесь возможен такой тип поведения, чтобы заранее готовить себя к проблемам и все свое сознание сконцентрировать на этом сценарии развития ваших отношений. Если вы так поступите, вы проиграете.

Другой вариант: если вы будете думать, что ваш путь в жизни со своей половиной будет усеян лепестками роз без проблем и конфликтов, хотя сами еще не достигли определенного уровня, то это также тупиковый путь.

Так какой же стратегии нам следует  придерживаться во взаимоотношениях, к чему готовиться?

Йога Триады как раз и претендует на то, чтобы помочь вам разрешить эту, на первый взгляд, неразрешимую задачу с привлечением таких факторов, о которых вы и не догадываетесь в своей обычной жизни.

Для иллюстрации этого я сейчас зачту один очень интересный пример решения математической задачи. В этом отношении законы природы не противоречивы и математика есть часть Вселенной, и какие-то логические положения также очень серьезные присутствуют в Триаде.

Эта задача, конечно же, не имеет прямого отношения к Триаде, а является скорее аналогом, который заставит вас поразмыслить над тем, что привнесение каких-то второстепенных факторов в свою жизнь, делает разрешимой самые неразрешимые на первый взгляд задачи.

Триада относится к быстрым методам в йоге, а для того, чтобы быстрые методы работали, нужно привнести в свою жизнь два таких фантастичных, неосязаемых фактора — это ваше Высшее Я и фактор Абсолюта, который породил всю нашу Вселенную.

Если при решении задачи взаимодействия мужского и женского вы не будете использовать эти два фактора, вы никогда не сможете разрешить свои противоречия.

Если же вы добавляете факторы Абсолюта и Высшего Я, система сразу же хорошо раскладывается по полочкам, и все становятся довольны: и предки, и ваши родственники, и ваш муж или жена, и партнеры, и вы, и вся Вселенная.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *