ВО-074. В чём суть генеральной линии Йоги Триады?

В чём суть генеральной линии Йоги Триады?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=8pW35n8zECs&index=166&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Возможно, разрешить любой конфликт МЗПР правильным подбором упражнений, методов и действий, распутать любую негативную кармическую ситуацию  только с помощью привлечения Высшего.

Задача Триады – это задача, где вы замахиваетесь ни больше, ни меньше, как на собственное ПРОСВЕТЛЕНИЕ, и только лишь в этом случае будете в состоянии развязать противоречия мужского и женского в своей жизни.

В йоге Триады даются вполне конкретные рекомендации по тому, как выбирать себе мужа или жену.  Как взаимодействовать в дальнейшем, но скажу сразу, что для обычных людей, которые не стремятся к Высшему духовному, все советы Триады не работают! У таких людей, как правило, присутствует самый обычный брак со всеми вытекающими изменами, проституцией, в лучшем случае свингерством как попытками компенсировать просыпающийся МЗПР.

Если же люди, прежде всего, стремятся к Высшему, то расклад совершенно другой, но опять же все зависит от степени самоосознанности человека, от того, насколько серьезно человек встал на этот путь, насколько готов превратить всю свою жизнь в практику по достижения Высшего. Потому что есть люди, которые только первые шаги какие-то делают в этом, есть люди, которые вообще не видят своей жизни без стремления к Высшему, а все остальное, это знаете, как приложение. Поэтому, как ни странно, мне легче всего привести пример из своей собственной жизни.

Помните, в Триаде никто никогда ничего вам навязывать не будет, вы сами возьмете из нее то, что для вас приемлемо в том объеме, в котором будете чувствовать, что от этого ваша свобода только расширится, но никак не сократиться.

 

Добавить комментарий