ВО-075. Как Йога Триады относится к самому обычному браку?

Как Йога Триады относится к самому обычному браку?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=VEwPZYnP0P8&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=165{/youtube} 

 

Начнем с того, как йога Триада относится к браку. К тому, чтобы пойти в ЗАГС и поставить штамп в паспорте. Очень положительно. Если вы считаете, что это вам поможет, пойдите и сделайте. Безусловно, для меня и для Виктории это дело третьестепенной, если не три тысячи степенной важности. Но в какой-то степени я понял, что нужно быть образцом для других. Как я могу вам что-то давать, что не пропустил через себя?

Дело в том, что и Виктория, и я прошли через огромное количество практик и обрядов, но хотелось бы еще один обряд сделать – ведическое бракосочетание, и мы продемонстрируем его всем присутствующим. Но, как вы понимаете, в древней Индии ЗАГСов  не было и паспортов тоже не было, поэтому ровно три недели назад мы фактически поженились. Ура!

Но не в этом, суть в том, что любой штамп это фактически метод сознания в работе с МЗПР. Поэтому этого фактора больше боится мужчина, чем женщина. Ты словно подписываешься под тем, что все: кончилась твоя вольная жизнь. То есть, мужчиной фактор бракосочетания гипотетически воспринимается как ограничение его свободы.

Так вот, путь, по которому мы с Викторией сближались бы по некоторым канонам, по тем принципам и правилам из йоги Триады. Сразу скажу, что они достаточно жесткие и с большой долей вероятности могут вам не подходить, но в любом случае так же, как и задача с ишаками, она натолкнет вас на размышления.

Итак, прежде чем выйти замуж или жениться, нужно выбрать себе такого партнера, от которого потом будет как можно меньше проблем и как можно больше просветления.

Теперь о том, как это сделать:

1. Если вы выбрали путь Триады, то начинать надо с того, чтобы осмыслить такую вещь, чего вы хотите от этой жизни, к чему  стремитесь. И только с таким человеком вы можете пройти путь Триады, с которым у вас совпадают эти устремления и цели.

Поэтому, совет следующий: победи до того, как вступаешь в битву. Другими словами, выйди замуж или женись на Абсолюте и больше ни на ком. Никогда не соглашайтесь ни на что меньше, все меньшее приведет вас к разочарованию.

2. Преврати всю свою жизнь в супружество с Абсолютом, даже если у тебя нет физического супруга или супруги. Общайся с Абсолютом.

3. Помни о священном долге. О том, что является основой родовой йоги – ты должен отдать священный долг перед предками – родить детей или помогать другим детям.

4. Хоть у тебя уже есть муж или жена, с которым ты живешь, — Абсолют, но как у тебя есть физическое тело, важно, чтобы и Абсолют к тебе пришел в физическом теле. Всеми силами призывай Абсолют прийти к тебе в теле человека, проявиться через конкретного человека. Иначе как же ты отдашь священный долг?

5. Ты должен искать единомышленников и единомышленниц, которые подобно тебе, вышли замуж или женились на Абсолюте. Другими словами, ищи того, кому идеи Высшей Влюбленности очень близки и кто стремится соблюдать в своей жизни первый, второй и третий принципы йоги.

6. Либо ты влюбишься в человека, либо с практикой ты увидишь Абсолют в человеке и тем самым расчистишь путь Абсолюту в свою жизнь.

Ну, в случае с Викторией (моей женой) у нас было все совершенно чудесно, фантастично, честно говоря, я даже до сих пор не могу прийти в себя от воспоминания об этом. Дело в том, что она в меня влюбилась безумно. Она ни есть, ни спать – ничего не могла. Я же ее не замечал. Кроме того, обстоятельства и в моей, и в ее жизни просто исключали на тот момент нашу совместную жизнь.

Но, практикуя, привнося в нашу жизнь, в наши с ней отношения Высшее, мы все самым фантастическим образом развязали, и все были счастливы, распутался, во-первых, самый не распутываемый узел, а во-вторых, я прозрел.

Итак, следующий момент: видеть в своей жене или муже Абсолют. Если вы влюблены – замечательно, все происходит автоматически. Если же нет, вы начинаете соответствующими йогами пробираться сквозь пелену неведенья к  Абсолюту, который к вам пришел, которого вы же сами пригласили в свою жизнь.

7. Сделать своего супруга как можно более свободным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *