ВО-079. Как выстраивать отношения с Абсолютом, которого мы призвали в нашу супружескую жизнь?

Как выстраивать отношения с Абсолютом, которого мы призвали в нашу супружескую жизнь?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=k9jTB0gm1EM&index=161&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Так, мы с Викторией могли еще долго общаться как партнеры, но нужен следующий шаг – это рождение детей, как вы понимаете, от своего мужа или жены. Потому что Абсолют мог проявиться в теле человека как через одного, так и через второго, и через третьего. Но ты должен выбрать того, от кого потом будешь иметь детей и того, с кем будешь делить аскетизм совместной жизни. Хоть ты и пригласил Абсолют в свой мир, и он пришел к тебе в форме, скажем, женщины твоей мечты. Но фактически ты сам находишься в неведенье. И ты сформировал образ этой женщины своей визуализацией со всеми заложенными противоречиями.

Поэтому даже если ты встретил такую женщину, то это вовсе не говорит о том, что исчезла ваша негативная карма. Просто ваше Высшее Я, призвало Абсолют, и Абсолют пришел к вам, но между вами слой майи, которую вы начинаете пробивать с двух сторон навстречу друг друга. И здесь начинается аскетизм: в своей жене или своем муже вы начнете видеть свое отражение.  Все что вы когда-то отослали в мир, к вам придет, вся ваша собственная негативная карма.

Так вот, подтверждать свой духовный брак физическим можно только с тем человеком, от которого вы готовы иметь детей и с которым готовы проходить аскетизм, то есть терпеть друг друга!

И тогда каждый день, когда у вас с женой какие-то недопонимания, ссоры, склоки и так далее и вы уже не знаете, куда деться друг от друга, вам записывается как высочайшая практика в йоге аскетизма, по сравнению с которой все хваленые адепты, все хождения по гвоздям, стояние на одной ноге – все это тренировка и детский лепет, перед тем, как вы начнете жить со своим мужем или женой. Даже с таким человеком, который является живым проявлением Абсолюта в вашей жизни, которого вы же сами и призвали.

Итак, вашим мужем или женой может стать такой человек, в котором вы видите Абсолют и с кем готовы как совместно работать, терпеть друг друга, проходить аскетизм и рожать детей, так и с тем, с кем будете проходить высочайшие ступени наслаждения. Как учит йога Влюбленности, с кем вы выйдите в состояние Влюбленности и достигнете высшего состояния в йоге.

9. Следующий момент: когда вы вступаете в брак, вы должны кинуться с головой в Абсолют, которого призвали, без мысли о том, что вы когда-нибудь разойдетесь. Эти шутки с Абсолютом не проходят. Будьте уверены: если вы призвали Абсолют, то он там. Если уж вы начали что-то калькулировать какие-то расклады, а что будет тогда-то, вы тем самым изгоняете Абсолют.

Поэтому не рассуждать вы должны, а кинуться как в омут с головой. Это как в бухучете, когда организация создается, предполагается, что она будет существовать вечно, иначе вы всегда сможете распределить убытки и прибыль так, что ввести в заблуждение всех вокруг, а сами нечестным образом нажиться. Вот некоторые люди подобным образом выходят замуж или женятся. Так вот, если у вас где-то есть хотя бы намек на мысль «а там видно будет», значит, нет Абсолюта.

Именно из этого рождается во многих религиях положение о нерасторжимости брака. И это неотъемлемая часть, которую вы должны помнить, чтобы не прогнать из своей жизни Высшее, которое вы с таким трудом призвали.

Добавить комментарий