ВО-080. В чём суть подбора партнеров по практике Йоги Триады?

В чём суть подбора партнеров по практике Йоги Триады?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=GgqU5bGN--E&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=160{/youtube} 

 

Запомните:

Брак – это расширение вашей свободы, но никак не ее сокращение.

Дети – расширение свободы.

Аскетизм — когда вы терпите друг друга, продираете кармические наслоения день за днем — расширение вашей свободы.

Общее духовное устремление – это увеличение вашей свободы.

Наслаждение через секс или через взаимоотношения – это увеличение вашей свободы.

Любовь – увеличение вашей свободы.

Влюбленность – увеличение вашей свободы.

А в дальнейшем, когда вы сливаетесь в одно и познаете Абсолюта друг в друге и Абсолюта вообще – это просто предельное увеличение свободы!

Опять же, буду приводить пример из своей собственной жизни. Я не просто согласен, я настаиваю, чтобы Виктория практиковала еще с другими партнерами. Точно так же, как и она настаивает, чтобы я практиковал с другими партнершами. Кроме того, в нашей школе йоги предписывается мне искать ей партнеров, а ей – мне партнерш.

Причем я сталкивался с ситуациями, когда мужчина хотел активно вовлекаться в Триаду, а жена говорила: «Ради бога ты практикуй, но  практики с другими партнерами не для меня».

Но запомните: мужчина никогда не начнет практиковать, если женщина не будет с ним в равных позициях.

Мужчина с этой точки зрения более порабощен, хоть и кажется более свободным. На самом же деле женщины больше раскрепощены в этом плане, хотя внешне и более целомудренными иногда кажутся. Если же оба принимают на себя позицию практик с другими партнерами, тем самым исключаются измены, обман. Это и называется победить до того, как вы ввязались в войну.

Тогда у вас просто нет тем измены и ревности. Кому тогда изменять и кого ревновать, если оба только «за». Только, друзья, сразу скажу, что если вы когда-нибудь встанете на путь практической Триады, самая большая головная боль у вас будет как раз найти вменяемых партнеров для своего супруга, совершенно адекватных и готовых именно к практике.

И если какой-то партнер захочет практиковать с Викторией, то путь к ней – через меня. Или наоборот, Йогине путь ко мне через Викторию.

И колоссальное количество проблем, связанных с МЗПР, так решается и осоловелый МЗПР начинает говорить, что никого собственно и не хочется, я же и так в одном человеке все вижу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *