ВО-194. Где находится механизм запуска оргазма?

Где находится механизм запуска оргазма?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=7t5RUD5Pf3U&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=46{/youtube} 

 

Еще раз, идеология: возбудил энергию, провзаимодействовал с противоположенным полом, сделал шаг назад, отдохнул, опять возбудил, провзаимодействовал, может быть дошел до уровня чуть-чуть более высокого, опять сделал шаг назад аскетизмом, отошел. И вот такие приближения возбуждения и наоборот, когда вы держите себя в узде, рано или поздно позволяют лучше почувствовать все свои физические структуры, ментальные.

 

И потом вы поймете такую вещь, что оргазм в большей степени из головы. Даже не столько, что у вас там непроизвольно сокращаются мышцы в районе половых органов, а из-за того что в голове вы непроизвольно стремитесь к нему. Механизм запуска он скорее в голове, чем в вашей физиологии или в других ваших структурах. У Жванецкого было такое высказывание: «…одно неверное движение и вы отец…», имелось ввиду, что занимаясь сексом, чуть-чуть с собой не справился, произошел оргазм, потеря семени со всеми последствиями. И создается впечатление, что это больше вопрос неконтролируемости наших мышц. Но поверьте, это самый первый шаг на пути к управлению сексуальной энергией. Достаточно быстро вы все четче и четче будете осознавать те мышцы, те структуры и тем проще ими управлять. И самое интересное, что интуитивно вы начнете понимать, что для того чтобы случился оргазм должно сойтись несколько факторов. И один из факторов – галочку проставить в голове. Пока галочка не проставлена, оргазма нет. Это такой фактор для женщин, чрезвычайно важный. Большая проблема для женщины, они не получают оргазма от занятия сексом даже со своим мужем, любовником. Вроде все правильно делается, все замечательно, а вот оно как-то естественно не получается. А не получается по причине того, что нет определенной степени открытости, доверия, на уровне мозгов, грубо говоря загвоздка.

Самые парадоксальные вещи порой случаются, что порой один ее партнер умный, образованный, начитанный, владеющий всеми мыслимыми и немыслимыми практиками, а оргазма нет. А иной раз, первый попавшийся, не совсем интеллектуально образованный, иногда не совсем адекватный человек, но женщина с ним раскрывается и испытывает оргазм. И вы за счет того, что начинаете приближаться и отдаляться начинаете все лучше и лучше осознавать, где внутри вас эти галочки, только лишь проставив их, все преграды на пути открываются, и вот идет момент оргазма. И обратное, как манипулировать этими галочками, то открывая, то закрывая одну, другую, чтобы как можно ближе подходить к этому, чтобы все наслаждение при этом проявлялось, но самого оргазма не наступало.

Почему я говорю про оргазм и что я понимаю под оргазмом? Под оргазмом я понимаю непроизвольные сокращения мышц как у мужчин во время семяизвержения, так и у женщин во время занятия сексом. Это наиболее доступный нам в понимании и ощущении такой пограничный столп, который нам косвенно, подчеркиваю косвенно, говорит, была ли потеря на продолжение жизни или ее не было. И то, друзья, не факт. Еще раз хочу сказать, это тема чрезвычайно непонятная. Но идеология нас приводит к тому, что сперва женщина гарантированно научилась бы получать оргазм и у нее ушел страх не получить того что она хочет, а после того, как она перестала этого бояться, также как и мужчина, приближаться в своем возбуждении, а затем отдаляться. И вот такими итерациями, как бы сказали в математике, вы решаете это трансцендентное уравнение, не решаемое обычным образом, где же пересекается эта точка пересечения между той частью, где есть наслаждение и той частью, которая идет на продолжение рода. И чем ближе вы подойдете к этой точке, это так называемая Точка Йоги, тем большим могуществом, как говорит Триада, вы начнете владеть, как внутри так и вокруг себя.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *