ВО-193. Каким образом секс влияет на раскрытие наших каналов восприятия?

 

Каким образом секс влияет на раскрытие наших каналов восприятия?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=9MqrjMUcKbU&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=47{/youtube} 

 

Когда вы начнете заниматься этим практически, у вас будет ощущение, что вы в ровном состоянии, потом вы будете возбуждаться все больше и больше, для этого вы будете делать весь спектр тех или иных движений. Чуть позже мы поговорим о том, что есть небольшой алгоритм наиболее рационального занятия сексом. Хотя вы помните, что секс может быть совершенно спонтанен. Если вы пожелаете заняться сексом на кухне на столе, почему и нет, если вас это заводит. Вопрос в другом. Иногда вы можете не удержаться от оргазма при таких экспериментах. Поэтому надо начинать с чего-то более классического.

Вот вы входите во взаимодействие. Критерий всего дальнейшего действия это время, которое вы провели в состоянии возбуждения. Мужчина, это когда он испытывает возбуждение и у него есть эрекция; женщина, соответственно, возбуждение и свои физиологические реакции, но не столь явные как у мужчины. И если время, проведенное в этом состоянии, идет, то вы приумножаете ту составляющую часть энергии продолжении жизни. Ваш внутренний капитал растет. Грубо говоря, вы вложили свои деньги в бизнес, бизнес крутиться и приносит вам большие проценты. Но потом вы чувствуете, что ситуация начинает подходить к моменту что вот-вот выйдет из-под контроля. Если вы занимались йогой, если у вас внутреннее сбалансированное отношение к жизни, правильный образ жизни, правильное питание, если вы каждый день практикуете мантру и медитацию «да будут все живые существа счастливы», у вас более спокойное отношение ко всему происходящему. И вы чувствуете, что вы находитесь в этом взаимодействии какое-то время пятнадцать, двадцать, тридцать минут, час, два и т.д. Начинается все с маленького периода времени, а может продолжаться пять часов подряд и более. Но потом вы чувствуете очень интересный эффект, что вы можете поднажать, но есть вероятность скатиться в оргазм, а с другой стороны, за время взаимодействия, когда вы и ваш партнер были возбуждены, действие этого возбуждения очень благотворно действует на все внутренние структуры. И вы потом чувствуете, что начиная с какого-то момента, вы можете достаточно легко выйти из состояния сексуальности. Не продолжать наращивать, а наоборот, выходить из этого состояния. Вот вы вышли, отдохнули, это может занять какое-то время, опять весь этот потенциал перераспределился, вы успокоились, из-за того что вы делали физические упражнения у вас очень серьезный мышечный тонус.

Надо сказать, что занятие сексом это как занятие в спортивном зале, как занятие йогой простирания. За счет того, что в крови долго были соответствующие гормоны, внутреннее ваше самочувствие начинает быть более уравновешенным. Как ни странно, очень начинает развиваться ваш разум, какие-то тонкие составляющие. И вы если не дошли до оргазма, а разошлись, сперва, это сделать очень тяжело, в особенности, если вы не придерживались образа жизни, питания, медитации и т.д. и вам требуется больше усилия воли. Но с каждым разом это все легче и легче, а потом естественно происходит. И на определенной стадии занятие сексом превращается для вас в естественно возвышающую практику, как если бы вы храм посетили или какое-нибудь святое место или супер медитацию сделали или вам бы что-то открылось. Начинают открываться каналы восприятия, ощущения совершенно фантастическое. Только тогда вы начинаете по настоящему понимать, что писалось в древних книгах, когда они описывали свою жизнь, свои видения, свои переживания, мысли, эмоции. Потому что мы обычные люди и у нас нет такого спектра ощущений, мы иной раз не понимаем, как это там жили тогда.

Еще раз, идеология: возбудил энергию, провзаимодействовал с противоположенным полом, сделал шаг назад, отдохнул, опять возбудил, провзаимодействовал, может быть дошел до уровня чуть-чуть более высокого, опять сделал шаг назад аскетизмом, отошел. И вот такие приближения возбуждения и наоборот, когда вы держите себя в узде, рано или поздно позволяют лучше почувствовать все свои физические структуры, ментальные.

И потом вы поймете такую вещь, что оргазм в большей степени из головы. Даже не столько, что у вас там непроизвольно сокращаются мышцы в районе половых органов, а из-за того что в голове вы непроизвольно стремитесь к нему. Механизм запуска он скорее в голове, чем в вашей физиологии или в других ваших структурах. У Жванецкого было такое высказывание: «…одно неверное движение и вы отец…», имелось ввиду, что занимаясь сексом, чуть-чуть с собой не справился, произошел оргазм, потеря семени со всеми последствиями. И создается впечатление, что это больше вопрос неконтролируемости наших мышц. Но поверьте, это самый первый шаг на пути к управлению сексуальной энергией. Достаточно быстро вы все четче и четче будете осознавать те мышцы, те структуры и тем проще ими управлять. И самое интересное, что интуитивно вы начнете понимать, что для того чтобы случился оргазм должно сойтись несколько факторов. И один из факторов – галочку проставить в голове. Пока галочка не проставлена, оргазма нет. Это такой фактор для женщин, чрезвычайно важный. Большая проблема для женщины, они не получают оргазма от занятия сексом даже со своим мужем, любовником. Вроде все правильно делается, все замечательно, а вот оно как-то естественно не получается. А не получается по причине того, что нет определенной степени открытости, доверия, на уровне мозгов, грубо говоря загвоздка.

Добавить комментарий