ВО-182. Достаточно ли спать в одной постели с супругом для предотвращения потерь энергии продолжения рода?

Достаточно ли спать в одной постели с супругом для предотвращения потери энергии продолжения рода?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=09zPOz-WZIw&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=58{/youtube} 

 

 

 Очень глубокий вопрос. Он показывает, что люди наконец-то стали разбираться в этих хитросплетениях. Да действительно друзья есть такое коварство. Я несколько слов скажу об этой практике которая была упомянута. Эта практика уже как раз когда мужчина спит с лицом противоположного пола обнаженным. А это действительно серьезная практика, как вам сказать, когда у вас есть неконтролируемое проявление сексуальности , а вы не можете его удержать.
А в результате что случается? У мужчин случаются ночные поллюции. Или когда он теряет семя во время сна, не отдавая себе в этом отчет. При этом, безусловно,  теряется та часть, что идет на продолжение жизни, что собственно говоря, не оправдано. У женщин аналогичная ситуация . У женщин во сне может быть мощный оргазм от каких то снов, которые так же приводят к потере,  которая даже не совсем воспринимается.
И бороться  с этими потерями практически невозможно, потому что даже если во время бодрствования вы держите себя в узде, то в момент сна вы немножко расслабляетесь и всё равно теряете, даже не осознавая. Это серьезный такой фактор, очень серьезный и поэтому в йогах триады даются разные подхода, дабы сократить такую возможность неконтролируемой потери потенциала. 
И вот в частности эта практика,когда вы начинаете обнаженным  спать с лицом противоположного пола. Тогда ваша сексуальная энергия через МЗПР ощущает что если есть партнер с которым вы можете заняться сексом, то ,безусловно, надо перекрывать другие каналы, по которым это может потратиться. И в результате легче сдержать ночное семяизвержение у мужчин или для женщины осознавать те сны в которых она может приближаться к таким неконтролируемым оргазмам и как бы отдаляться от них т.е контролировать. 
Почему? Да потому что рядом есть живой претендент. Таким подходом мы обманываем внутренние структуры ,которые нам не подвластны.  Да действительно такая практика есть. Мы упоминали даже, что такой выдающийся человек как Махатма Ганди практиковал это. 
Теперь вопрос следующий. Ну хорошо, вы муж и жена. Ну и понятно вы спите в одной постели обнаженными. А будет ли срабатывать эта практика в отношении мужа или жены. И здесь очень парадоксальный друзья ответ пока вы молоды полны энергии и проявляете интерес друг к другу да такой эффект будет наблюдаться. 
Но как вы помните коварный эффект МЗПР, вы привыкаете к мужу или жене и вы как бы теряете к ним интерес. И они уже не  будут вас так возбуждать как это было в самом начале м чем /больше вы лет проживете , тем сильнее это будет сказываться. И действительно наступает момент, когда рядом обнаженная жена или обнаженный муж и вы не реагируете в этом отношении. А одна мысль мужа о соседке по лестничной клетке. Такой знаете. Мы обычно говорим о блондинке смазливой. Всё. Заставляет его трепетать.   
Точно также и для женщины, какой- нибудь образ импозантного актера или там ещё кого нибудь,   футболиста,да  (смех в зале), всё  начинается уже другая реакция даже от одной мысли. Даже не говоря о том. чтобы они оказались рядышком голые. 
То есть вот это действительная очень серьезная работа с МЗПР когда вдруг самые близкие для нас люди муж или жена  в какой то момент вдруг перестают нас возбуждать перестают приковывать наши какие то эротические мечтания, или вызывать эротическую тягу.
После этого начинается ужасная  череда лет супружеской жизни, этого   остывания. А если ещё люди такие склонные не разбираться в ситуации  и разводиться, то это серьезная база для разрыва и поиска кого-то на стороне. А это с точки зрения родовой йоги не рационально и не нужно. Потому что с этим новым повториться то же самое но только через какое то количество лет

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий