ВО-132. Как разделить секс, что является субстанцией, идущей на продолжение жизни?

Как разделить секс, что является субстанцией, идущей на продолжение жизни?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=nXFP8ca8RaA&index=108&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Итак, мы имеем с вами две вещи – наслаждение от секса, содержащее весь спектр наслаждений и имеем ту часть, которую мы, как правило, не ощущаем и которая впрямую идет на продолжение жизни. И, наконец, мы имеем следующий момент, что со времен жизни в телах животных мы унаследовали привычку объединять два эти фактора, не разделяя,  тратили их одновременно, при каждом занятии сексом. Напомню вам, что это является ключевым моментом, определяющим  относится ли человек к лагерю биомассы, либо он уже встал на путь духовного развития и начинает вести целомудренную жизнь.  То есть разделять два эти фактора, фактор наслаждения и фактор продолжения жизни. И всеми силами сохранять фактор, который идет на продолжение жизни или  тратить его действительно по назначению. Это отличительная особенность человека, который уже поднялся над скотским состоянием, который иногда демонстрирует биомасса.

Возникает другой вопрос. А как же их разделить? И что является  субстанцией или причиной наслаждения. Что является субстанцией или причиной той части, которая идет на продолжение жизни? Как разделить этот секс? Значит, ответ на этот вопрос чрезвычайно сложный, друзья, и может быть с самого первого раза, многие из вас даже не поймут о чем идет речь. Дело в том, что это вещь сверхлогичная. Что только лишь достигнув,  так называемой точки йоги вы сможете на 100% осознавать и разделять две части, заключенные в сексе. То есть, это такое понятие, которое выше чем мысли, слова и определения. Ну и действительно, понятие зарождения жизни выше, чем понятия всех умствований, которые эта жизнь может демонстрировать. Сперва, надо родиться, а потом своим интеллектом, что-то там обсуждать и говорить. Поэтому такого явного, понятного и тупого признака, что вот в этом случае тратится, так сказать, проявление наслаждения от секса, а в этом случае тратится,  только лишь часть на продолжение рода, не представляется, друзья,  возможным. Но тут же добавляется следующее. Вы можете приближаться к этому состоянию и самоосознав, реализовать его.

Итак, есть вещи, которые мы не можем выразить словами или как-то связно объяснить, но при этом можем их реализовать и подняться до этого уровняПоэтому, собственно говоря, всё начинается, во-первых с осмысления, что в сексе присутствуют эти два фактора. С другой стороны, с такого личного интуитивного переоткрытия, для себя самих, в каких случаях  теряется часть, идущая на продолжение жизни, а в каких случаях нет. Как эти части связаны и как, соответственно, с этим всем работать. Слава богу,  до нас дошли хоть какие-то конкретные методики, практики. Хоть что-то нам дается в качестве отправной точки, уже непосредственно для нашего физического исполнения. Но, сразу же я хочу оговориться  – до нас дошли лишь крупицы этих знаний. Огромная часть знаний, либо потеряна,  либо до сих пор не переведена, не адаптирована.

Добавить комментарий