ВО-093. Каким образом аскетизм семейной жизни сближает супругов?

Каким образом аскетизм семейной жизни сближает супругов?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=ppifZvy-tPA&index=147&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Такой афоризм: «завел семью – ходи туда» (черный юмор). Где-то я читал, что завел семью – ходи туда, да. Кто-то даже засмеялся. И в дальнейшем, когда ты уже возвращаешься наполненный силами, и когда продолжается это трение… А трение это ты преодолеваешь – свою негативную карму, ведь ее никто не отменял.

Безусловно, и твоя жена преодолевает негативную карму. Но зато потом, вкус победы, когда, знаете, очередная скорлупа протерлась, на две половинки развалилась и упала. Вот вкус этой победы по ощущению реальности происходящего, как ни странно, затмевает самые экстатические состояния. Потому что это тот же экстаз, но только лишь выражен в твою повседневную жизнь, где ты с помощью этого проломил какое-то неведение. И ты после этого становишься свободным.

И ты после этого, конечно же, становишься со своей женой все ближе, ближе и ближе. Чем тяжелее было друг с другом в какой-то момент, но если вы преодолели этот момент (хотя это очень мучительно)… Но если вы преодолели, переломили эту скорлупу, вот вас выносит обоих в эту эйфорическую высоту, в особенности, в практиках сексуальных и т.д. (потому что ведь с женой ты тоже практикуешь), на очень большую высоту.

Действительно, говорят такую фразу: «Жизнь прожить, не поле перейти». Что, знаете, можно умствовать, философствовать, что так можно прожить, этак можно прожить. А вот ты сперва проживи, а потом и хвастайся.

И это ощущение, что что-то такое таинственное в твоей судьбе провернулось. И что-то темное в тебе больше не вернется. Потому что это темное было твое неведение, которое ты волеизъявил растворить.

Потом, безусловно, до другого пласта. И так постоянно начинаются притирания. Крайне болезненные, друзья, крайне болезненные. Потому что по живому, карма твоя и твоей любимой жены. Но каждая победа, действительно, это победа.

Безусловно, фактор детей. Фактор детей очень сильно … мощнейший помощник. Мощнейший помощник, поэтому, знаете, для меня показатель людей, вовлеченных в Триаду (хоть у него, хоть у нее миллионы партнерш) это мне ничего не говорит. Но вот показатель того, что у этих людей есть устойчивая семья и дети (такой идеал семьи) вот это единственный критерий для меня, что люди в Триаде хоть чего-нибудь достигли.

Потому что все остальное – это мишура абсолютно. Не мишура – это дети, не мишура – это быть верным своей жене. Ну, в том плане, что как бы вам ни было тяжело, вы продолжаете продираться друг сквозь друга.

Безусловно, друзья, в жизни бывают самые разные ситуации. И вашей жизни. Может быть и развод, и вновь обретенные чувства. Но самое главное в этом ключе – если уж стали на путь Триады, по возможности, наиболее ответственно подойдите к выбору своего будущего мужа или своей будущей жены.

Партнеров или партнерш сколько угодно. Но вот мужей и жен, чем реже будете менять, тем будет лучше для вас самих же. И дело не в том, что это какой-то абстрактный призыв, это часть нашей жизни. 

Добавить комментарий