ВО-202. Где точка Йоги, или где энергия наслаждения состыковывается с энергией продолжения рода?

Где точка Йоги, или где энергия наслаждения состыковывается с энергией продолжения рода?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=OieJftAW_Uw&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=38{/youtube} 

 

Происходит очень интересная вещь, мужчина думал, что еще сильнее — и будет приятнее, но на какой-то момент там и так все настолько сильно сжалось, что дальше некуда, и запускается очень странный истерический механизм. Начинается серия расслаблений, сжатий, причем, иногда очень волнообразно в области основания нашего тела, в области половых органов, когда вдруг мужчина чувствует, что после какой-то точки невозврата, от него уже ничего не зависит. Он только ощущает, как внутри него что-то само сжимается, потом само расслабляется. И всякие попытки, когда расслабляется, сжать, а когда расслаблено, напрячь, ни к чему не приводят. Мышцы перестают его слушаться. Как правило, на этом запускается механизм потери семени. Простата, как гигантский насос начинает создавать сильное давление, потом разрежение, и перекачивает семя по лингаму в йони женщины.

Когда мужчина в погоне за тем, что ему приятно, идет в сторону усиления движений, рано или поздно он переходит точку невозврата, после которой начинается серия неконтролируемых сокращений, сжатий.

Это одна из самых хороших вех, чтобы познать, где находится точка йоги или где та точка, где энергия наслаждения состыковывается с энергией продолжения рода. Строго говоря, потеря семени мужчиной не является этой точкой. Тот факт, что у мужчины сжимается, разжимается промежность во время оргазма, не является критерием, что это есть точка сшивки энергии наслаждения и энергии продолжения рода. Но, с другой стороны, этот факт является косвенно указывающим на то, что после этого явления уж точно где-то это точка есть. Я хочу обратить ваше внимание, что, к сожалению, в трактовках йоговского знания, обрывки которого дошли на запад, ставится однозначный знак равенства между оргазмом, сокращением мышц промежности и потерей энергии, которая идет на продолжение жизни. Строго говоря, это не так. Строго говоря, это большая тайна и никто об этом толком ничего не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *